Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баги, предложения, доработки писать в этой теме. Данная версия выкладывается в очень сыром виде раньше запланированного срока, т.к. новый метод по Twitch в значительной степени адаптирован только в этой версии.

Главное меню

Spoiler

{2E9FC629-41BC-484E-895A-CCCA651F5F2C}.png

Настройки

Spoiler

{DBD92235-D0EB-4B18-BECA-D6BDE6A8A680}.png

Раздел Twitch

Spoiler

{EA745FAD-2743-43F2-A483-0AE0B5DFCACF}.png

Управление процессами

Spoiler

{CDBDE005-D86F-4F5E-BC31-AEC74889F3F1}.png

{AF4BB391-80FF-4B4B-9384-5507802A3ACA}.png

Технические характеристики: TypeScript, UI на Next.js + shadcn/ui, упаковано в Electron. Программа создает веб-интерфейс который аналогичен оформлению программы 1 к 1.

Реализованы API-Endpoints. Через которые можно управлять программой через GET, POST-запросы (многие требовали данный функционал).
Нет необходимости запускать несколько окон программ, теперь все процессы накруток запускаются через внешние процессы, которыми можно управлять через API или в самом интерфейсе программы.

Релиз в ближайшее время в этой теме.

• Like 5
Опубликовано
2 minutes ago, Marky said:

При отключении накрутки надо удалять процессы?

да, пока что нужно

Опубликовано
2 hours ago, Admin said:

Стартовая версия приложения - Test.zip

не дает скачать

Sorry!

We could not locate the item you are trying to view.

Опубликовано

Во втором посте (https://rubot.ovh/topic/5684-rbtools-8-alpha-test/#findComment-73376) обновлена ссылка, починил обновления. Теперь свежие обновления можно получать через программу

1 minute ago, gang said:

не дает скачать

Sorry!

We could not locate the item you are trying to view.

перезаливал файл

Опубликовано
26 minutes ago, Admin said:

Во втором посте (https://rubot.ovh/topic/5684-rbtools-8-alpha-test/#findComment-73376) обновлена ссылка, починил обновления. Теперь свежие обновления можно получать через программу

перезаливал файл

не понятно как работает connect account, в каком формате их загружать и было бы удобно если бы при нажатии на кнопку появлялось уведомление что аккаунты начали загружаться и тд

Опубликовано
Just now, gang said:

не понятно как работает connect account, в каком формате их загружать и было бы удобно если бы при нажатии на кнопку появлялось уведомление что аккаунты начали загружаться и тд

пока только зрители работают. Остальной функционал будет добавляться постепенно. Я писал в соседней теме, что в этой программе пока только реализация зрителей будет.

Опубликовано
Just now, Admin said:

пока только зрители работают. Остальной функционал будет добавляться постепенно. Я писал в соседней теме, что в этой программе пока только реализация зрителей будет.

понял, можете подсказать прокси рабочие?

Опубликовано
57 minutes ago, gang said:

понял, можете подсказать прокси рабочие?

Не знаю, я бесплатные использую и свой личный пул созданных.

Опубликовано
14 minutes ago, Admin said:

Не знаю, я бесплатные использую и свой личный пул созданных.

подскажите бесплатные какие есть

Опубликовано

Пока тоже по наблюдениям работает так - 5 минут идет набор зрителей, потом в течение 10 минут начинает спадать.

Опубликовано

Новая программа работает просто идеально! Особенно порадовало апи. 15 стримов грузят проц всего на 20-25%. Это просто охрененно! Вот бы ещё как-то с прокси порешать, а то 95% Ремпрокси в бане у Твича. Уже добиваю оплаченный тариф их и буду искать новые.... без лимитов по трафику и потокам.

Опубликовано

еще вчера заметил про 4 процессах начинает отжирать память понарастающей и дальше растет само потихоньку

Опубликовано

то есть если 2 процесса в начале отжирают 2 гб памяти то через час уже 6 гб

Опубликовано
42 minutes ago, Marky said:

Хорошо, проверю на утечку

Опубликовано
54 minutes ago, Admin said:

Хорошо, проверю на утечку

при чем в моем случае хоть цифры и небольшие давало, но и они начинали уменьшаться когда начинало больше памяти есть. При перезапуске процесса становилось лучше.

Опубликовано

по обновлению - просит обновиться с 8.0.12 на 8.0.21. Обновление идет, скачивается, распаковывается, появляется окно консольки где написано что для выходна нажмите... и закрывается в папке появляется файл с бекап. После запуска программы все равно 8.0.12.

Опубликовано
36 minutes ago, Marky said:

по обновлению - просит обновиться с 8.0.12 на 8.0.21. Обновление идет, скачивается, распаковывается, появляется окно консольки где написано что для выходна нажмите... и закрывается в папке появляется файл с бекап. После запуска программы все равно 8.0.12.

Перекачайте софт из второго поста

Опубликовано
30 minutes ago, Semen Slepakov said:

@Admin больше 10к строк прокси листа не могу добавить пишет ошибку

хорошо, проверю

Опубликовано
5 hours ago, Marky said:

Обновитесь. Версия 8.0.22 должна решить проблему с утечкой памяти, кое-что подправил. Сообщите о результатах. Обновление будет доступно в течение 5-10 минут для скачивания. Все сборки с обновлениями собираются и публикуются на ГитХабе, в программе тыкайте на кнопку обновления периодически

Spoiler

{782DC3DD-0D81-4808-B2A5-0A19DD28DF21}.png

Опубликовано
1 hour ago, Semen Slepakov said:

@Admin больше 10к строк прокси листа не могу добавить пишет ошибку

8.0.23 сборка будет готова через 5-10 через обновление в программе. Увеличен лимит загружаемых списков

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...